Week-end positivo per il Delfino d'oro

L’anno nuovo è iniziato positivamente per gli atleti del Golden Club Rimini impegnati su più fronti. Andrea Sperandio è rientrato alla grande nei cross e fa ben sperare per i Campionati Tricolori individuali di fine mese. Buono l’esordio nelle indoor per Ciucci ed Antonini. Nadia Tosi continua a mietere ottime performance aspettando la 100 km del Passatore.

Andrea Sperandio

Indoor: Debutto positivo, al coperto, per gli atleti del Delfino d’oro. L'allievo Davide Ciucci ha corso i 60 metri in 7"91 classificandosi 5° in batteria mentre lo junior Daniele Antonini alla prima esperienza sui 400 metri ha chiuso in 54"63 piazzandosi 2° in batteria.

Cross: A Scandiano di Reggio Emilia nella prima prova dei campionati regionali di società di corsa campestre negli junior il rientrante Andrea Sperandio con una gara tutta in progressione ha corso i 6 chilometri di gara in 26’ 16” classificandosi 10° assoluto e primo dei romagnoli. Nel cross corto senior di km 4 il primo dei biancorossi è stato Francesco Vittori 34° in 13’ 48”. Seguono 75° Roberto Brugè in 14’ 48” e 102° Miro Marinelli in 18’ 10”. Nella gara più lunga, 10 chilometri senior, il cesenate Massimiliano Nicolini si è piazzato 31° in 37’07”, 33° assoluto e quinto nella categoria promesse Enrico Bellini da Modigliana in 37’27”, 34° il bagnese Francesco Castagnoli in 37’ 43” e 46° il riminese Davide Bascucci in 40’ 04”. Dopo la prima prova dei societari Il Golden Club Rimini è in corsa con due quadre occupando il 14 posto nel cross corto con 211 punti ed il nono nel cross lungo con 98 punti.

Ultramaratona: Nella Maratona della Pace a Bagnocavallo di Ravenna la riminese Nadia Tosi si piazza 7° assoluta nel gentil sesso sciroppandosi in 4h 09’ 00” i 47 chilometri ed 800 metri di gara. Gli altri ultramaratoneti del Golden sono giunti al traguardo in 6h 02’10” Giovanni Tamburini e 6h 49’ 30” Giuseppe Tosi.

Domenica Il Golden Club Rimini corre sui prati di Imola.